Macht Lust auf mehr
Als erstes hat mich das sehr farbenfrohe Cover angesprochen und ich konnte nicht anders, als einfach Mal in die Geschichte reinzulegen.
Der Anfang ist sehr interessant gestaltet damit, dass wir direkt in eine uns unbekannte Situation geworfen werden. Vincent scheint irgendwie sein Gedächtnis verloren zu haben oder auch nicht?
Spannend ist es, dass dann in der Zeit zurück gesprungen wird und wahrscheinlich erfahren wird, wie es zu der bestimmten Situation gekommen ist.
Auch der Schreibstil gefällt mir gut, denn es ist super leicht zu lesen.
Celia macht auf mich einen recht sympathischen ersten Eindruck und ich kann mir vorstellen, dass sich eine interessante Dynamik zwischen ihr und Vincent entwickeln wird!
Auch der Schreibstil gefällt mir gut, denn es ist super leicht zu lesen.