Geniales Agentenabenteuer!
Kleinstadt, Langeweile und plötzlich neue Nachbarn. Doch diese sind alles andere als gewöhnlich oder gar langweilig. Besonders der neue Nachbarsjunge, namens Vincent, stellt Celias normalen Alltag auf den Kopf. Denn hinter seiner Bilderbuchboyfassade gehören modernste Agentenausrüstung, Kampftraining und wichtige Geheimaufträge zu seinem Leben. Doch Celia kommt ihm auf die Schliche und bald stecken sie gemeinsam in einer spannenden und gefährlichen Mission.
Von dieser genialen Geschichte konnte ich mich gar nicht mehr losreißen, denn dieses Buch ist voller Spannung, Humor und cooler Geheimagentenausrüstung. Es wird dabei abwechselnd aus Celias und Vincents Sichtweise erzählt. Bei Vincent, der ja den Vorzeigenachbarn spielt, wird ein personaler Er/Sie- Erzähler verwendet. Bei Celia hingegen erfahren wir alles über den Ich-Erzähler. Celias Charakter ist auch viel lebendiger und manchmal auch aufbrausender als Vincents, der seine Gefühle meist für sich behält. Mir hat die Entwicklung der Beiden als Team gut gefallen und ich bin schon gespannt, was sie als nächstes Erleben werden. Die Leseprobe am Ende des Buches hat mich wirklich neugierig gemacht. Insgesamt ist dieses Buch ein geniales Agentenabenteuer und ein tolles Leseerlebnis.