Toller Roman
Ich finde das Buch großartig. Die Geschichte handelt von scheinbar normalen und unauffälligen Nachbarn, die sich schließlich als Spione herausstellen, die auf der Suche nach etwas sind. Anfangs vermutet man nicht, dass die Familie nur eine Tarnung ist, um vom eigentlichen Auftrag abzulenken. Doch dies wird schnell klar und die verschiedenen Aufgaben der Charaktere sowie der Grund für ihre Mission werden deutlich.
Das Buch ist spannend geschrieben, sodass man immer wissen möchte, wie es weitergeht. Auch am Ende ist man sofort neugierig auf den nächsten Band und möchte unbedingt erfahren, wie die Geschichte fortgesetzt wird.
Der Schreibstil ist flüssig und auch für Kinder ab etwa 10 Jahren leicht verständlich. Das Cover ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und zeigt die beiden Hauptfiguren. Ein sehr empfehlenswertes Buch.