Ich freue mich auf mehr
Die Leseprobe ließ sich aufgrund des einfachen Schreibstil gut lesen, so das ich es sogar zwischen meinen Vorlesungen geschafft habe🙈.
Die Idee, das die Protagonistin Jura studiert finde ich sehr gut, vorallem, da es vermutlich mit ihrer Vergangenheit zu tun hat, über welche wir hoffentlich noch mehr erfahren. Vermutlich war auch ihr Bruder ein Ausschlag gebender Punkt diesbezüglich. Dennoch würde es mich interessieren, was dieser angestellt um im Gefängnis zu landen.
Jax passt von der Leseprobe bisher gut als jemand, der das Partyleben genießt.
Ich hoffe im fortlaufenden zu erfahren, wie Ally an ihre Post kommt. Immerhin geht es bei der Post höchstwahrscheinlich um die Zeugen Aussage für ihren Bruder. Und ob sie eventuell dabei rausfindet dass Jax Legasthenie hat.
Zudem hoffe ich irgendwie, dass Ally ihm irgendwie Nachhilfe gibt und sich die beiden so näher kommen. Eventuell auch in einer lerngruppe mit ihrer neu gewonnen Kollegin.
Jax passt von der Leseprobe bisher gut als jemand, der das Partyleben genießt.