Schlagfertige Dialoge und Spannung pur
Wow das Buch ist von Anfang an einfach nur spannend. Ally fängt ihr Jura Studium in Arizona an. Ihr Bruder sitzt im Gefängnis und ich bin sehr gespannt warum. Hat das Studium vielleicht etwas mit der Situation ihres Bruders zu tun? Ihre Mutter ist gestorben. Warum ist noch unklar. Ich vermute, dass sie krank war und das Krankenhaus nicht mehr verlassen durfte, nachdem sie an dem Tag, an dem das Bild mit dem Oldtimer entstand hingebracht wurde. Es gibt so viele Fragen auf die ich gerne Antworten hätten. Was ist mit ihrem Vater passiert? Wurde er wegen dem Tod ihrer Mutter Alkoholiker? Warum kümmert sich die Nachbarin um die beiden?
Ally klammert sich an alte Fotos und Erinnerungen und kämpft sich durch. Am ersten Abend lernt sie „Magic Mike“, Jax kennen. Die Dialoge zwischen den beiden haben mich erneut von dem Buch überzeugt. Diese provokante Art finde ich einfach super. Der Postbote hat die Post der beiden Vertauscht und nun muss sie Jax suchen. Nur weiß sie nicht, dass es sich bei ihm um Magic Mike handelt. Auf die Geschichte der beiden bin ich sehr gespannt.
Ich erwarte, dass meine Fragen beantwortet werden und eine spannende Liebesgeschichte zwischen Ally und Jax. Außerdem hoffe ich auf Einblicke in ihr Studium und das Uni Leben.
Das Buch ist bis jetzt einfach Klasse. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, die Dialoge sind schlagfertig und man will einfach nur weiterlesen. Die Charaktere sind spannend geschrieben. Bis jetzt kann ich eigentlich alle gut leiden. Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. Verrät jedoch nichts von der Geschichte. Was ich nicht als störend empfinde.