Sehr Emotional

piki_reads Avatar

Zuerst möchte ich ein Blick auf das Cover werfen. Es ist mir direkt aufgefallen weil ich es sehr schön gestaltet finde, mit dem Blauen wolken das einen etwas an einen Himmel erinnert und nachdem ich das Buch gelesen habe, passt das Cover perfekt zur Geschichte. Das Cover ergibt mit dem Titel ein sehr schönes Gesamtbild. Das Buch fand ich vom Klappentext her schon sehr interessant und wollte nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte wollte ich unbedingt mehr von Ally und Jax wissen.
So als nächstes dann zum Schreibstil. Diesen mochte ich schon von Beginn an sehr gerne. Er ist aus der Ich- Form geschrieben und zudem aus der Sicht von Ally sowie von Jax. Auch ist der Schreibstil super flüssig und sehr angenehm zum lesen. Man kommt auch wegen dem Schreibstil richtig gut durch die Geschichte. Was für mich auch wichtig ist bei Büchern das die Kapitel nicht zu lange sind und hier hatten sie die ideale Länge. Durch das Gesamtpaket aus Schreibstil/Geschichte und Kapitellänge habe ich kaum bemerkt wie schnell ich eigentlich die Geschichte gekommen bin.
Als nächstes zur Geschichte. Ich mochte Ally und Jax von Anfang an. Beide sind mir sehr sympathisch und ich konnte Ihre Gefühle sowie Handlungen eigentlich immer nachvollziehen. Zur Ally noch kurz. Sie hat viel durchgemacht und dadurch vertraut sie nicht schnell und ich finde es schön wie sie in Arizona anschluss und Freunde findet. Jax hingegen kämpft mit anderen Problemen. Was ich so bis jetzt noch nicht gelesen habe aber super umgesetzt fand. Dadurch war auch die Verbindung zu Ally irgendwie anders. Das zu beschreiben fällt mir schwer und ich möchte auch nicht irgendwie Spoilern. Am besten macht man sich dazu selbst ein Bild.

Bewertung: 5/5⭐️

Fazit: Ein wirklich tolles Buch mit wichtigen Themen. Eine klare Empfehlung von meinerseite