Tolle und schöne Geschichte
Der Schreibstil der Autorin überzeugte mich direkt. Es ließ sich sehr flüssig und angenehm lesen, was das Leseerlebnis nur noch schöner gemacht hat, da man als Leser*in förmlich durch die Seiten flog. Der Handlung konnte ich dadurch ohne Probleme folgen und habe die Charaktere direkt in mein Herz geschlossen. Erzählt wird aus zwei Erzählperspektiven, welche sich abwechseln. Ich persönliche liebe diese Art der Erzählung, da man so einen Einblick in beide Gedankenwelten bekommt und nicht nur einen der Protagonisten gut kennenlernst, sondern beide. Das macht es für mich immer leicht in die Gefühlswelten einzutauchen. Jax und Ally konnten mich direkt überzeugen und haben mir als Leserin viel Freude bereitet. Sie sind sehr sympathisch und die Szenen zwischen den Beiden sind einfach toll!
Das Setting, so wie die Themen empfand ich als sehr authentisch dargestellt.
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut und wirkt ansprechend. Es sticht einem definitiv ins Auge. Die Farbverläufe und die Schriftart ergänzen sich perfekt.
Für mich eine klare Leseempfehlung, jedoch kein Jahreshighlight, also verdiente 4/5 Sternen.
Das Setting, so wie die Themen empfand ich als sehr authentisch dargestellt.