Eine junge Frau, überfordert mit ihrem Leben
Das Buchcover ist nicht außergewöhnlich schön, jedoch hält es sehr gut die Atmosphäre des Buches fest. Ich finde auch den Stil des Covers, wie es gemalt wurde, sehr schön.
Bisher hat man einen sehr guten Einblick in Rosas etwas chaotisches Leben bekommen. Bisher wurde für mich noch nicht wirklich Spannung aufgebaut, doch man merkte, dass sich da was entwickelt. Rosa kommt mir schlagfertig, ironisch, und authentisch vor. Sie kommt noch nicht so ganz mit ihrem Leben klar, und ist noch irgedwie geistig etwas in ihrer Jugend geblieben, das merkt man. Sie versucht, sich mehr wie eine Erwachsene zu verhalten, und ihr Leben endlich mal zu ordnen. Jedenfalls war es, trotz der fehlenden Spannung schon recht fesselnd. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht, und was Rosa weiterhin mit ihrem Leben anfängt. Ich denke in diesem Buch erwarten mich vielleicht Konflikte, mit einer gewissen Prise Ironie. Würde mich sehr auf die Möglichkeit, vielleicht ein Buch zu bekommen, freuen.