Nachdenklich und gefühlvoll – eine Reise in die Vergangenheit
Das Buch Nowhere Heart Land hat mich von Anfang an gecatched. Der Schreibstil ist sehr schön und besonders. Die Geschichte fühlt sich intensiv und melancholisch an, weil Rosa ständig zwischen der Gegenwart und Vergangenheit springt.
Man merkt, dass Rosa sich verloren fühlt, da sie sich jetzt mit ihrer Vergangenheit auseinandersetzen muss Der Schreibstil ist sehr bildlich und hat mir gut gefallen. Ich finde das Buch sehr besonders, weil es nicht nur eine Geschichte erzählt, sondern auch viele Gefühle vermittelt. Ich würde es gerne weiterlesen, weil mich interessiert, wie Rosa mit ihrer Vergangenheit umgeht und ob sie endlich irgendwo richtig ankommt.