Super interessant!
Ich würde wahnsinnig gerne ein Exemplar von „Nowhere Heart Land“ erhalten, da pola mein liebster Verlag ist und mich bisher jedes ihrer Bücher überzeugen konnte. Deshalb denke ich, dass ich auch dieses hier sehr mögen würde!
Das Buchcover spricht mich auf jeden Fall an. Es hat etwas Ästhetisches, etwas Künstlerisches an sich und ich würde es wahnsinnig gerne in meinem Regal bewundern dürfen. Auch der Schreibstil konnte mich überzeugen. Normalerweise finde ich es anstrengend, seitenlange innere Monologe ohne das kleinste bisschen Dialog zu lesen. Hier aber hat mich der Schreibstil so beeindruckt, dass Langeweile auch nach 20 Seiten nicht aufkam.
Die vorgestellte Protagonistin hat definitiv mein Interesse geweckt. Ich finde sie bis dato gut ausgearbeitet, dreidimensional und möchte gerne mehr über sie erfahren. Genauso möchte ich mehr über den Fortgang der Geschichte an sich erfahren. Der Spannungsaufbau der LP ist damit gut gelungen; ich hoffe sehr noch mehr über die Themen, die im Klappentext angeteasert werden, herauszufinden!