Zwischen Vergangenheit und Gegenwart – eine Suche nach der Wahrheit
Der Klappentext lässt eine leise, atmosphärische Geschichte erwarten, die tief in Erinnerungen eintaucht.
Rosa kehrt in eine Welt zurück, der sie einst entkommen wollte, und wird nun von alten Bildern und offenen Fragen eingeholt. Was ist damals geschehen, dass sie heute noch verletzt – äußerlich und innerlich?
Die Kulisse eines humanistischen Internats und der Bruch zu ihren früheren Freundinnen versprechen Geheimnisse, die sich erst langsam enthüllen.
Ich bin gespannt auf eine nachdenkliche, vielschichtige Erzählung über Verlust, Selbstfindung und die Kraft, sich der eigenen Vergangenheit zu stellen.