Lesevergnügen mit einer wertvollen Botschaft.
Das Buch „Nuno Nasenbär“ klingt nach einer wunderbar humorvollen Geschichte und die kurze Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Der Autor Ingo Lück schreibt sehr lebendig, humorvoll und altersgerecht und hat eine wichtige Botschaft: Wie wertvoll Freundschaft ist und wie sehr man sich aufeinander verlassen und gegenseitig helfen kann. Und warum es so wichtig ist, für seine Freunde da zu sein. Das liefert jede Menge Gesprächsstoff, denn das Thema ist immer aktuell.
Das lustige Cover mit dem liebenswerten Nasenbären gefällt mir ebenfalls sofort sehr gut, und macht Lust aufs umblättern.
Besonders schön finde ich, dass sich das Buch perfekt zum gemeinsamen Lesen mit meinen Enkelkindern im Alter von 4 bis 8 Jahren eignet.
Die bunten und detailreichen Illustrationen passen ideal zum Text und es gibt viel zu entdecken.
Ich würde mich deshalb sehr freuen „Nuno Nasenbär" zu gewinnen.
Ich würde mich deshalb sehr freuen „Nuno Nasenbär" zu gewinnen.