Empfehlung

antjedomenic Avatar

Dieses Buch hat mich direkt angesprochen vom Thema her und ich habe bisher alle Bücher der Autorin sehr gemocht. Dieses Buch und das Thema Selbstwertgefühl kamen genau zum richtigen Leben in meinem Leben.

Die Autorin hat einen für mich perfekten Roman als Selbsthilfe-Ratgeber geschrieben und ich werde definitiv immer mal wieder zu diesem Buch greifen.

Lena hat eine Trennung hinter sich, die wirklich schmerzlich war. Ihr Selbstwert ist am Boden und sie muss wieder auf die Beine kommen. Ihre beste Freundin kennt die Lösung.

Agentur Selbstwert sol Lena helfen wieder den richtigen Weg zu ihrem Selbstwert zu finden. Es handelt sich dabei um ein intensives Programm und auch große Herausforderungen sind damit verbunden.

Jeden Tag lernt sie wieder ein Stückchen mehr sich anzunehmen und sich auch mal selbst zu loben, was und wie sie ist. Sie holt sich ihre Selbstliebe zurück und erkennt ihren wahren Wert.

Dieser kurzweilige Ratgeber ist wirklich gut und ich kann ihn wirklich empfehlen. Die Autorin hat es geschafft eine fiktive Geschichte in einen tollen Ratgeber Roman zu schreiben. Eine große Empfehlung.