Es ist etwas anderes als ein normaler Ratgeber
"Nur du weisst, wer du bist" von Michaela Wiebusch scheint ein typischer Ratgeber zu sein, so wie es sie jetzt so viel und zu Hauf gibt.... 7 Tage zum Selbstwertgefühl, ein neues Selbst, ein starkes Selbst - einfach und hier sogar schnell . Beim Durchlesen des Buches macht mich die Erzählung doch neugierig, denn es wird von einer Frau erzählt, die durch eine, für sie schlimme Zeit geht, und sich selbst verloren hat. Sie ist diejenige, die in 7 Tagen zu sich selbst finden möchte und dabei ein bisschen Hilfe bekommt, so wie dieses Buch eigentlich einfach ein kleines bisschen Hilfe zur Selbsthilfe gibt. So ganz nebenbei, während man eigentlich mit der Hauptperson mitfiebert. Hat man das Buch gelesen ist man nicht von jetzt auf gleich selbstbewußt, liebt sich selbst und ist glücklich. Es erfordert Arbeit, Geduld und viel Überwindung. Das sagt die Erzählung aus, von nichts kommt nichts. ABER die 7 Tage können viel bewirken und wirklich ein Anfang für ein neues Selbst sein. Wenn man möchte. Ich auf jeden Fall kann dieses Buch nur empfehlen.