In 7 Tagen ein neues Selbst
Nur du weißt, wer du bist. 7 Tage für ein neues Selbst.
Ein Buch, welches von Michaela Wiebusch als Ratgeberoman geschrieben ist und dazu einlädt, sich mal eine Woche lang mit sich selbst und dem eigenen Leben auseinanderzusetzen. Und das macht es toll! Auch wenn nicht alles was man liest neu ist, es bringt dazu sich eigene Sichtweisen bewusst zu machen und diese zu überdenken. Bereits das Cover ist ein Hingucker.
Lena, eine Frau im besten Alter, ist nach einer Trennung am Boden. Und ihr Selbstwertgefühl mit ihr. Ihre beste Freundin kennt die Lösung: Die Agentur für Selbstwert. Und so startet sie in eine aufregende Woche und entdeckt sich noch einmal neu.
Passend dazu sind die Kapitel des Buches nach Wochentagen aufgebaut. Man kann den Weg also mit Lena zusammen gehen und die Ratschläge auch gleich umsetzen. Ich habe dies beim Lesen des Buches so gemacht und bin mit einigen neuen Impulsen aus der Woche gegangen. Ein sehr schöner Ratgeber, in einer sehr schönen Geschichte verpackt.