lesenswert
Hier bei diesem Buch geht es um den Selbstwert und das Ganze ist mit einer netten Geschichte verknüpft, so dass man in einer Geschichte ankommt und dennoch so gegen Ende jeden Kapitels auch was für sich raus ziehen kann und sozusagen eine Art To Do Liste bekommt.
Lena hat eine Trennung hinter sich, mit der sie sich sehr schwer tut. Doch wie soll eine Beziehung glücklich sein und auch Erfolg haben, wenn man mit sich selber nicht im reinen ist und sich für den Partner nur verbiegt um diesem alles Recht zu machen?
Hier in diesem Buch lernt man es Stück für Stück, denn Lena begibt sich in die Hände einer Agentur. Diese bringt sie Tag für Tag – 7 genau – näher zu sich selbst und das in einem Intensivkurs.
So wird man hier durch diese Reise zu sich selbst irgendwie gecoacht und das versteckt durch diese Geschichte, die sehr kurzweilig geschrieben ist.
Es regt einen an, sich selber mal zu reflektieren und die kleinen Zusammenfassungen am Ende jeden Tages finde ich dazu sehr gelungen. Dazu liest es sich einfach super und ist eben mal so ganz anders wie diese typischen Selbsthilfebücher.
Schaut es euch mal an.
Schaut es euch mal an.