Roman mit Ratgeber

gänseblümle Avatar

Die Leseprobe hat mich aufgrund des außerordentlich gut gelungenen farblich toll gestalteten Covers sofort angesprochen. Der Titel klingt sehr interessant, hat mich sehr neugierig gemacht, obwohl ich mir nicht wirklich vorstellen konnte, was mich da nun erwartet. Als ich die Rückseite gelesen habe wollte ich das Buch haben. Nachdem ich durie ersten Seiten gelesen hab wusste ich immer noch nicht, wohin das Buch führt. Für mich war es ein Roman mit Ratgeber vermischt. Ich hab es als leichte Sommerlektüre im Urlaub gelesen. Es lässt sich leicht und flüssig lesen, auch wenn es im Grunde ein sehr ernstes Thema ist. Ob ich nun weis wer ich bin? Ob jemand anhand des Buches erkennt wer er ist und war? Da kann wohl jeder nur für sich entscheiden. Ich finde es ein gut gelungenes Buch, ich konnte mich schnell reinlesen und in die Handlung einfühlen. Es gibt durchaus Denkanstösse und zeigt auf, was man tun kann beim eigenen Verhaltensmuster, wenn man da was verändern möchte. Fazit lesen lohnt sich, als