Selbstfindung ganz einfach
Schon das Cover hat mich sehr stark angesprochen und ich konnte mit den Vögeln bis zum Leuchtturm fliegen. Die gelb - orange und Grüntöne runden das Cover sehr schön ab.
Die Geschichte gliedert sich in 7 Kapitel auf. In jedem Kapitel gibt es wiederum ein farbiges Bild und meistens am Ende was Lena gelernt hat.
Und genau das empfinde ich als sehr hilfreich für Menschen, die auf der Suche nach sich selbst sind und es noch gar nicht so recht wissen. Die Hauptfigur Lena leidet sehr stark und Liebeskummer und Selbstzweifel. Gut, dass sie sich auf die Reise zu sich selbst einlässt.
Für mich ist dieses Buch ein sehr gutes Buch,, um selbst an sich zu arbeiten und an Hand der Geschichte auch zu wissen, worauf es an jedem Tag ankommt.
Auch ich habe etwas aus diesem Buch für mich mitgenommen und das ist die Wochentage mal in SELBSTbewusstsein, -Bild, - Liebe, - Verwirklichung, - Verantwortung, - Vertrauen und - Fürsorge.
Mal sehen wie lange ich es durchhalten.
Ich kann das Buch sehr empfehlen.
Mal sehen wie lange ich es durchhalten.
Ich kann das Buch sehr empfehlen.