Selbstliebe wiederfinden
Ich habe mich sehr über dieses Buch gefreut, weil die Genre sehr passend ist. Auf der einen Seite befinden wir uns in einem Ratgeber, auf der anderen Seite befinden wir uns in einer selbsterzählenden Geschichte. Es geht um eine Frau, die kürzlich von ihrem Mann verlassen würde. Eine sehr schmerzliche Erfahrung. Man fällt in ein Loch und kommt lange Zeit nicht raus. Doch hier hilft ganz klar Ablenkung und die beste Freundin mit guten Tipps. Den Tipp, eine Agentur für Selbstliebe und Selbstwert zu kontaktieren ist mir zwar noch nie in den Sinn gekommen, jedoch wird das im Buch "Nur du weißt, wer du bist" Michaela Wiebusch behandelt. Lena kontaktiert also diese Agentur und es wird jeden Wochentag eine Sinnesfrage zu ihrem Leben gestellt, welche sie sich selbst und mit Hilfe der Agentur beantworten soll. Dieses sogenannte Vorhaben bzw. Programm birgt natürlich auch große Rückfragen und Herausforderungen, sie sieht aber auch neue Perspektiven und losungen, wie sie künftig mit ihrem Leben umgeht und dass sie sich selbst am Wertvollsten ist.
Das Cover sieht sehr einladend aus durch die hellen und warmen Farben. Ich kann es nur jeder Leserin empfehlen, gerade wenn man sich in Trennung befindet und auch nicht mehr weiter weiß. Diese Erfahrung macht ja so gut wie jede Frau durch und es schmerzt sehr, wenn Liebe dahinter steckt. Vielleicht helfen die einen oder anderen Textpassagen, sich selbst auch einmal zu reflektieren.
Das Buch verdient 5 Sterne!
Das Buch verdient 5 Sterne!