Super Ratgeber
In dem Buch "Nur du weißt, wer du bist" von Michaela Wiebusch geht es um Lena, die sich von ihrem Freund getrennt hat. Durch ihre beste Freundin lernt sie eine Agentur für Selbstwert kennen und erkennt mit deren Hilfe ihren wahren Wert wieder.
Mich hat zunächst das Cover sehr angesprochen. Es ist wunderschön und macht neugierig auf die Geschichte. Inhaltlich konnte mich das Buch dann ebenso überzeugen, denn es ist nicht nur ein Ratgeber, der sagt, was man tun soll und was nicht, sondern alles ist eingebettet in Lenas Geschichte. Jeder kann sich bestimmt - auch wenn es nur in Teilen ist- dadrin wiedererkennen. Ich konnte dies jedenfalls und werdd auch versuchen einiges zu ändern.
Durch den lockeren Schreibstil lässt sich das Buch relativ schnell lesen, weshalb ich es in einem Rutsch gelesen habe. Deshalb gibt es von mir 4,5 von 5 Punkten.