Wertvoll
Ich empfinde das Buch als unglaublich wertvoll.
Mit der Hauptfigur Lena kann sich wohl fast jede Frau identifizieren, denn nach der Trennung von Maik geht es ihr gar nicht gut.
Ihre beste Freundin Karla macht sich Sorgen und ihr den Vorschlag sich bei der "Agentur für Selbstwert" zu melden.
Lena lässt sich zum Glück darauf ein und erlebt eine unglaubliche Woche.
Jeden Tag geht es um ein anderes Thema, am Montag z.B. ums Selbstbewusstsein, am Dienstag um ihr Selbstbild, am Mittwoch um Selbstliebe.
Lena erkennt, dass sie sich in der Beziehung selbst verloren hat, oft verletzt wurde und es definitiv keine Beziehung auf Augenhöhe war. Sie findet mit Hilfe der Agentur ein Stück weit zu sich selbst, erkennt ihre Grenzen und erinnert sich an Dinge, die ihr Freude gemacht haben.
Am besten hat mir das Thema: Selbstverwirklichung und die Insel gefallen.
Zu jedem Tag gibt es kleine Übungen in Form von Fragen, die einen weiterbringen.
Eine absolute Lese-Empfehlung für jeden!
Lena lässt sich zum Glück darauf ein und erlebt eine unglaubliche Woche.
Am besten hat mir das Thema: Selbstverwirklichung und die Insel gefallen.
Eine absolute Lese-Empfehlung für jeden!