Wie viel ist dir dein Glück wert?
Lena hat alles, nur kein Selbstwert mehr. Nach der Trennung von ihrem Freund ist Lena am Boden zerstört. Da passt es perfekt, dass ihre sehr gute Freundin in einer ähnlichen Situation festgesteckt hat und nun den Ultimativen Tipp für Lena hat: Sie verweist sie an die Agentur für Selbstwert.
Diese hat auch ihr aus dem tiefen Loch geholfen. Nach kurzem innerlichem Schwanken wagt Lena den Schritt und meldet sich dort an.
Gemeinsam mit ihrer Couch schaut sie in alle noch so dunklen Ecken ihres Ichs und lernt so täglich sich selbst wieder etwas mehr zu mögen. Sie entwickelt wieder ihre Selbstliebe.
Ähm ja. Was soll ich sagen? Es war so absolut gar nicht mein Buch – leider. Ich habe mir irgendwie etwas völlig anderes vorgestellt und bin daher nicht wirklich mit dem Buch warm geworden. Der Schreibstil, sowie die Handlung und die Herangehensweise hat mich nicht überzeugt.
Wobei ich glaube, dass dafür empfindsamerer Menschen den Mehrwert des Buches erkennen. Man muss halt die Geschichte und die Empfehlungen an sich heranlassen und mögen.