Wunderbare Hilfe

mk262 Avatar

Der Roman lädt seine Leser zu einer siebentägigen Reise ein sich selbst zu entdecken. Es werden viele Praktische Übungen, Impulse, Tipps und Hilfestellungen gegeben um sich selber besser kennen zu lernen. Hier kann man sein Selbstcoaching wunderbar selber in die Hand zu nehmen. Kein Mensch kennt dich besser als du selbst und genau das wird einem hier auch immer wieder vor Augen geführt. Man lernt sich in nur sieben Tagen besser kennen und macht eine persönliche Reise zu sich selber. Hier kommt man auf andere Gedanken und lässt von alten festgefahren Mustern einfach man los. Das Buch hat eine ganz tolle Mischung aus Tiefen und Leichten stellen. Blockaden die schon lange Zeit in einem schlummern kommen hier wieder hoch und stehen bereit zur Verarbeitung. Hier bekommen die Leser Lösungen und Hilfestellungen an die Hand die echt helfen und einem das Leben wieder freundlicher sehen lassen. Man bekommt neuen Mut und Zuversicht. Hilf dir selbst sonst hilft dir keiner ist ein guter Spruch von mir nur leider kann ich ihn auch nicht immer einhalten.