Spannend, tiefgehend und ausgeklügelt
Das Buchcover gefiel mir auf Anhieb. Da es schon 3 großartige Farben zusammen sind die dominieren. Pink, weiß, schwarz machen es zu einem tollen Highlight auf den ersten Blick.
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und für mich auch leicht verständlich. Beim Lesen der Probe kam ich durchaus schnell voran und wurde sehr gut unterhalten. Dies spürte man als Leser deutlich, das auch die Spannung perfekt aufgebaut war und das schon alleine in der Leseprobe. Die Geschichte kann, meiner Meinung nach nur spannungsgeladen werden.
Die vorgestellten Charaktere waren authentisch in ihren jeweiligen Rollen. Außerdem Charakterstark und tiefgehend in ihren jeweiligen Rollen. Die Gespräche, die man als Leser lesen konnte waren außerdem glaubwürdig und wurden nicht künstlich in die Länge gezogen.
Von der Geschichte erwarte ich Tiefe und Spannung. So wie es in der Leseprobe ist, sollte es auch weitergehen und nicht ins unnützliche abschweifen.
Genau weil ich solche Bücher liebe , würde ich das Buch gerne weiterlesen. Außerdem würde es perfekt auf meinen Blog rosee_la_books passen.