Spannender Thriller
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es spricht mich sehr an. Den Schreibstil finde ich sehr angenehm, flüssig, gut zu lesen.
Die Protagonisten gefallen mir, die Braut, die ihre Hochzeit über Monate hinweg durchgeplant und organisiert hat, ihre Familienmitglieder, die zwar zur Hochzeit kommen, aber sich nicht alle darauf freuen.
Die Rückblende, acht Jahre zuvor, macht neugierig, was ist passiert, dass die Mutter und der Bruder der Braut nicht auf die Hochzeit gehen möchten, die Vergangenheit ruhen lassen und vergessen möchten. Sehr gern möchte ich das Buch weiterlesen und dem Geheimnis auf die Spur kommen.