Flinke Banditen oder doch nicht?

rast05 Avatar

Bevor ich zum Inhalt etwas sage, möchte ich über das Cover sprechen.
Die drei Eichhörnchen sind so süß dargestellt und beschreibt auch im Grunde schon etwas worum es im Buchbgehen könnte.
Man sieht ihren Schelm schon richtig. Ich finde das Cover richtig passend zum Inhalt. Sehr schön gestaltet.

Nun zum Inhalt.
Die Geschichte ist so sympathisch geschrieben und man konnte sich richtig in die drei Eichhörnchen hineinversetzen und ich fand auch man konnte jeden einzelnen Charakter erkennen der in der Handlung an gedeutet wurde. Man fiebert regelrecht mit wie es weiter geht was als nächstes passiert und ob es gut ausgeht. Vom Anfang bis zu Ende bleibt die Spannung und der Spritz der Handlung aufrecht, so daß ich das Buch nicht zur Seite legen konnte und es in eins durch gelesen habe.

Mein Fazit.
Dieses Buch ist nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsenedie gerne mal ein kurzweiliges Buch lesen möchten. Eine süße Geschichte die mein Sohn richtig gefällt und mit Sicherheit die nächsten Tage nochmal gelesen wird.
Der Schreibstil ist meiner Meinung nach flüssig, es wurden sogar Beton Stellen markiert damit die Deutlichkeit noch besser rüber kam. In allem ist dieses Buch echt gelungen. Meine absolute Empfehlung es zu lesen.