Ein schönes Buch für die ganze Familie
Am anfang des Buches erfahren die Leser was die Autorin dazu inspiriert hat dieses Buch im Comic Stil zu schreiben und erhält eindrücke in das Leben der Autorin, welche sehr spannend sind.
Die Illustrationen sind im aquarell stil und sehr schön, die Texte sind präzise und leicht verständlich geschrieben, sodass es auch schon für die kleinsten geeignet ist.
Das buch vermittelt, dass es völlig egal ist, woher man kommt, oder wer man ist, wichtig ist "nur" die Familie, der Zusammenhalt, die Fürsorge...
Familie besteht nicht nur aus Blutsverwandten, sondern kann und soll erweitert werden und jedem Platz bieten, nur so kann eine Familie wachsen und stärker werden. Und niemand muss sich einsam fühlen. Man sollte viel mehr acht auf unsere Mitmenschen geben und nicht nur auf sich selbst