Goldig
Lilo & Stitch kennt man ja aus dem Disney-Filmen. Ich glaub, dass die beiden die letzten richtig bekannten Disney-Helden sind. Sie sind halt auch zu süß...
Das Buch sieht auch total herzig aus. Schon das Cover verspricht Entspannung. Ich habe das Gefühl, dass es sich eher an ältere richtet, wobei man das Buch auch mit Kindern super anschauen kann. Die Zeichnungen sind wunderschön und einfach nur herzig.
Ich denke dass das Buch ein Super Geschenk für Jungfamilien ist. z.B. nach der Geburt eines Kindes oder während der Schwangerschaft. Im Gegensatz zu anderen Geschenks Büchern wirkt es liebevoll gemacht und hat keinen 0815 Inhalt.