sehr kurze Leseprobe, dafür tolle Bilder
Das Cover ist bereits sehr minimalistisch und verzichtet, eigentlich Disney untypisch, auf einen bunten Hintergrund. Die Illustrationen haben aber einen tollen Skizzen Look und ich finde dieses zurückhaltende Design sehr ansprechend.
Im inneren wird dieser Skizzen Look fortgesetzt und wir können so von Szene zu Szene springen. Hier sieht man auch einen Aquarell Stil welcher den Hintergrund toll und weich in die weißen Seiten integriert.
Man kann noch nicht viel von der eigentlichen Story erkennen, aber womöglich gibt es hier eher viele kleine Abenteuer zu entdecken. Das Vorwort der Autorin fand ich super sympathisch und wir würden uns freuen mehr über O'hana und die Abenteuer von Lilo & Stitch zu erfahren.