Ein Familienbuch mit Aloha Spirit
O‘hana heißt Familie
Eine zauberhafte Aloha Geschichte um das Thema Familie
"O’hana heißt Familie" ist ein sehr schön gestaltetes Kinderbuch, welches der ganzen Familie gewidmet ist. Das Cover, sowie die wunderbaren Aquarellzeichnungen sind gesondert zu bestaunen. Es ist gelungen den Spirit, welches das Buch vermitteln soll, auch erfolgreich zu transportieren.
Es werden immer wieder kurze Episoden aus den wichtigsten Themen im familiären Miteinander ausgiebig behandelt. Jedes Thema wird in einer Geschichte behandelt und so kann man alle gesondert besprechen und darüber nachdenken. Kinder sind begeistert von den abenteuerlichen Erlebnissen der Hauptdarsteller und wir Erwachsene können die jeweilige Message bestätigen.
Was mich fasziniert hat, dass Denise Shimabukuro, die in Hawaii aufgewachsen ist, ein authentisches Verständnis für den „Aloha-Spirit“ in dieses Buch einbringt. Deshalb wirkt es auch so authentisch und kann jedem was vermitteln. Das Buch schult die gegenseitige Achtsamkeit und das wird jeder Familie zu Gute kommen. Ein besonderes Buch, mit einer besonderen Aussage. Ich kann es guten Gewissens empfehlen.
Eine zauberhafte Aloha Geschichte um das Thema Familie