Cozy Stimmung im Sommer
Trotz das wir draußen 30 Grad und Sonnenschein haben, fühlte ich sofort dieses Feeling was man nur im Herbst empfinden kann.
Aber reden wir erstmal über dieses wunderschöne Cover mit passenden Farbschnitt. Beides schreit doch förmlich nach einem Herbstbuch😍
Die Autorin konnte mit wenigen Sätzen eine verträumte Kleinstadt mitten im Herbst vor meine bloßen Augen entstehen lassen. Überall bunte Blätter, Kürbisse und Laternen, da lacht man Herz.
Trotz dieser cozy Vibes, ist dennoch spürbar das in den nachfolgenden Seiten wahrscheinlich mein Herz gebrochen wird und es zu Tränchen kommen wird.