Eine Festwoche und alte Freunde klingt schön aber auch nach spannenden Konflikten

lese_dr Avatar

Das Cover des Buches sieht sehr herbstlich aus und hat mich neugierig gemacht. Eigentlich sind dunkle Farben eher im Bereich von Fantasy zu finden. Ich war jedoch sehr überrascht, dass es sich um eine Herbstliche Romance Geschichte handelt.
Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm zu lesen. Bereits bei der ersten Szene der beiden als Kinder musste ich sehr schmunzeln, weil es sicher genau so bei ganz vielen Kindern ausgesehen hat.
Mich würde sehr interessieren, was zum Kontaktabbruch zwischen den Beiden geführt hat. Ich glaube auch, dass Cooper die Chance genutzt hat, von seiner eifrigen Freundin weg zu kommen und nach Hause zu fahren. Auch er scheint sich an die Festwoche zu erinnern - was ich einen sehr coolen Namen für diesen Festemarathon finde.
Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht. Ich würde gerne mehr über die Festwoche und die Dorfgemeinschaft erfahren aber vor allem über die Vergangenheit von Cooper und Everlee und wie sie sich wieder annähern können.