Eine richtig süße und cozy Story, die sehnsüchtig auf den Herbst hinfiebern lässt
Schon allein das Cover ist ein absoluter Traum. Ich mag es sehr, dass es schlicht gehalten ist und die Herbstblätter, sowie die Lichterketten versprechen direkt eine cozy Atmosphäre.
Ich mag den Schreibstil der Autorin sehr und auch hier konnte mich dieser wieder begeistern. Man fliegt durch die Seiten und das Setting ist ein absolut Traum. Generell liebe ich den Herbst total und spätestens nach dieser Leseprobe kann ich es gar nicht erwarten, wenn endlich wieder die cozy Jahreszeit beginnt.
Die Rückblenden finde ich sehr interessant und dadurch kann man Everlee und Cooper noch besser kennenlernen. Ich finde die Dynamik zwischen den beiden richtig schön und kann dieses Knistern kaum erwarten. Eine wirklich schöne Leseprobe, die mich unglaublich neugierig auf eine süße und cozy Story macht, bei der man Sicht am liebsten einkuscheln möchte.