Gibt es noch eine Chance?
Ich bin sonst kein Cover-Küfer, aber wenn die Herbst- und Halloweenbücher in diesen wunderbaren Farben und Farbschnitten erscheinen, bin ich immer wieder hin und weg. Deshalb ist mir auch Oakfell Autumn Nights sofort aufgefallen und mir war klar, dass ich hier die Leseprobe lesen muss. Gerade habe ich ein anderes "Second Chances" und "Friends to Lovers" Buch beendet und bin noch total im Lesefieber.
Ich mag Everlee und ihre chaotische Familie, doch was hat sich Cooper da für eine furchtbare Freundin angelacht? Was für ein gefühlvoller Snob diese Frau ist!
Ich bin schon sehr gespannt auf diese ganz spezielle Woche in Oakfell und auf das erste Zusammentreffen von Cooper und Everlee nach all der Zeit.
Der Schreibstil und der Humor gefallen mir sehr gut und die Geschichte ist definitiv ein Wunschlistenbuch!