Herbst, Heimat und eine zweite Chance

fogandbooks Avatar

Kaum habe ich das Cover gesehen, hatte ich sofort Lust auf den Herbst. Die warmen Farben und die gemütliche Atmosphäre versprechen genau die Art von Geschichte, mit der man sich am liebsten an einem regnerischen Nachmittag auf die Couch kuschelt. Die Leseprobe hat dieses Gefühl direkt bestätigt. Besonders spannend finde ich, dass Everlee und Cooper bereits eine gemeinsame Vergangenheit haben. Ich mag Geschichten, in denen sich zwei Menschen nach Jahren wieder begegnen und alte Erinnerungen, ungeklärte Fragen und vielleicht auch längst verdrängte Gefühle wieder an die Oberfläche kommen. Umso neugieriger bin ich darauf, was damals zwischen den beiden passiert ist und ob sie einen Weg zurück zueinander finden.

Der Schreibstil hat mir ebenfalls richtig gut gefallen. Er liest sich leicht und flüssig, sodass ich sofort in die Geschichte gefunden habe. Die ersten gemeinsamen Szenen der beiden haben mir direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und machen Lust auf mehr. Auch die Kleinstadt mit ihrer Festwoche wirkt unglaublich lebendig und vermittelt genau dieses gemütliche Herbstgefühl, das ich an solchen Büchern so liebe. Für mich hat die Geschichte alles, was ich mir von einer herbstlichen Romance wünsche: eine stimmungsvolle Atmosphäre, sympathische Charaktere und das Versprechen einer emotionalen Wiederannäherung. Ich bin gespannt, welche Geheimnisse die Vergangenheit noch bereithält und wie sich Everlee und Cooper im Laufe der Geschichte entwickeln.