Herbstliche Wohlfühlatmosphäre mit einer zweiten Chance auf die große Liebe.
Ich habe die Leseprobe einfach geliebt! Schon nach den ersten Seiten war ich völlig in die gemütliche Atmosphäre eingetaucht. Das idyllische Dorf-Setting, die herbstliche Stimmung und die Tatsache, dass Everlee in einer Tierarztpraxis arbeitet, machen die Geschichte für mich einfach perfekt. Beim Lesen bekommt man sofort kuschelige Herbst-Vibes und fühlt sich direkt wohl.
Besonders gut gefallen hat mir, dass die Geschichte sowohl in der Gegenwart als auch durch Rückblenden in der Vergangenheit erzählt wird. Dadurch lernt man die Charaktere nach und nach besser kennen und bekommt immer mehr Einblicke in ihre gemeinsame Geschichte. Das macht die Handlung besonders spannend.
Auch die Dynamik zwischen Everlee und ihrem ehemaligen besten Freund hat mich sofort überzeugt. Ihr Umgang miteinander wirkt authentisch und man merkt schnell, dass noch Gefühle vorhanden sind, die weit über Freundschaft hinausgehen. Gerade diese unterschwellige Spannung hat mich neugierig gemacht und ich möchte unbedingt erfahren, was damals zwischen ihnen passiert ist.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und lässt sich unglaublich leicht lesen. Die Seiten sind nur so dahingeflogen und ich hätte am liebsten direkt weitergelesen.
Jetzt möchte ich unbedingt wissen, warum die beiden den Kontakt verloren haben, wie sie sich wieder annähern und vor allem, wie ihre erste Begegnung in der Gegenwart verlaufen wird. Genau deshalb würde ich sehr gerne weiterlesen.