Herbststimmung auf jedenfall
Der Schreibstil ist schön, angenehm und leicht zu lesen.
Oakfell hat mich schon nach wenigen Sekunden in seinen Bann gezogen. Mit dem Kleinstadtflair der sehr charmant ist und der herbstlichen Atmosphäre.
Das Cover passt auch perfekt zum Buch und spiegelt die Stimmung der Geschichte perfekt.
Coopers und Everlees Verbindung fühlt sich vom ersten Moment sehr stark und echt an. Gefüllt mit Humor Vertrautheit und Gefühlen. Jeder Moment, der beiden lässt, einem das Herz höherschlagen. Dennoch ist es offensichtlich, dass sie noch nicht mit dem Vergangenem abgeschlossen haben und Coopers Wiederkehr für emotionale Spannung sorgt. Ich glaube, dass uns Geheimnisse und viele Emotionen erwarten werden, die ich kaum abwarten kann. Wird aus der alten Freundschaft doch noch die große Liebe?