Herbststimmung trifft auf zweite Chancen

chhil06 Avatar

Die Geschichte hat mich von Anfang an angesprochen. Schon das Cover vermittelt eine warme, gemütliche Herbststimmung und passt perfekt zum Setting in der Kleinstadt Oakfell. Die Leseprobe ließ sich angenehm lesen, da der Schreibstil flüssig, gefühlvoll und gleichzeitig leicht ist. Besonders gefallen haben mir die liebevoll beschriebenen herbstlichen Details, die sofort Lust auf die Jahreszeit machen.
Everlee wirkt auf mich sympathisch und authentisch. Ihre enge Verbindung zu ihrer Familie und ihrer Heimat macht sie zu einer Figur, mit der man schnell mitfühlt. Auch Cooper hat mich neugierig gemacht, denn ich möchte erfahren, warum er damals gegangen ist und ob sich zwischen den beiden wirklich eine zweite Chance ergibt. Die Mischung aus Friends to Lovers, Second Chance und den gemütlichen Autumn-Vibes verspricht eine emotionale Geschichte mit Herz. Ich erwarte viele berührende Momente, spannende Gespräche und eine glaubwürdige Entwicklung der beiden Hauptfiguren. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.