Kann es kaum erwarten, nach Oakfell zu reisen!

annabr. Avatar

​Ich bin absolut verliebt in dieses wunderschöne Cover. Die warmen Farben, die Lichterkette und die herbstlichen Blätter versprühen sofort eine unglaublich gemütliche Stimmung. Man bekommt direkt Lust, sich mit einer Decke und einer Tasse Tee einzukuscheln.
​Auch der Klappentext hat mich sofort gepackt. Die Geschichte von Everlee und Cooper klingt nach der perfekten Mischung aus emotionalem Herzschmerz und warmem Wohlfühlroman. Ich liebe dieses gemütliche Kleinstadt-Setting mit den herbstlichen Traditionen, den Kürbislaternen und dem Apfelcider total. Dass Everlee nebenbei in der Tierarztpraxis ihrer Familie arbeitet, macht sie für mich auch direkt super sympathisch und bodenständig. Ich finde die Dynamik von besten Freunden, die sich nach Jahren des Schweigens wiederbegegnen, einfach unglaublich spannend.
​Vom Schreibstil verspreche ich mir eine leichtfüßige, aber trotzdem sehr gefühlvolle Geschichte, die einen komplett mitreißt. Ich erwarte ein absolutes Wohlfühlbuch, das perfekt für gemütliche Lesestunden ist, und möchte unbedingt wissen, ob die beiden wieder zueinander finden. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen!