Neuanfänge, neue Chance und alte Wunden
Oakfell – Autumn Nights von Mimi Heeger hat mich mit seiner herbstlichen Atmosphäre und den authentischen Figuren sofort in den Bann gezogen. Im Mittelpunkt steht eine emotionale Geschichte über Neuanfänge, alte Wunden und die Chance, wieder Vertrauen zu fassen. In der kleinen Stadt Oakfell treffen Vergangenheit und Gegenwart aufeinander, während sich zwischen den Hauptfiguren langsam eine gefühlvolle Liebesgeschichte entwickelt.
Besonders gefallen hat mir die gemütliche Stimmung mit bunten Herbsttagen, kleinen Cafés und dem Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Charaktere wirken nahbar, ihre Entwicklung ist glaubwürdig und die Emotionen werden einfühlsam vermittelt. Für mich ist Oakfell – Autumn Nights eine berührende Wohlfühllektüre, die perfekt in die Herbstzeit passt und Lust auf weitere Geschichten aus Oakfell macht.