So schön !

florianimgarten Avatar

Von dieser Leseprobe bin ich absolut begeistert. Das Buchcover war schon ein Blickfang und verspricht eine herbstliche Geschichte. Die Farben finde ich total schön.

Die Leseprobe hat mich dann geflasht. Ich mag es sehr gerne, wenn es verschiedene Zeitebenen gibt, wie hier ein Blick in die Vergangenheit von Cooper und Everlee. Der Schreibstil gefällt mir total gut, ich kannte die Autorin bisher nicht. Schon die Erlebnisse von Cooper und Everlee als Teenager finde ich total spannend. Sie sind beste Freunde und teilen wirklich alles miteinander. Das finde ich super schön.

Dann gibt es einen Zeitsprung und Cooper erscheint wieder auf der Bildfläche und Everlee, angehende Tierärztin, weiß nicht so recht wie sie Cooper begegnen soll, der nach einem familiären Notfall nach Hause gekommen ist. Cooper, der in die Fusstapfen seines Vaters getreten ist und Medizin studiert hat. Ich fieberte der ersten Begegnung von Cooper und Everlee entgegen, nur um dann festzustellen, dass die Leseprobe schon zu Ende ist. Definitiv ein Must-Read, hier muss ich unbedingt wissen, wie es weitergeht. Auch möchte ich wissen, was zum Bruch der Freundschaft der Beiden geführt hat. Hier steht mehr als Freundschaft auf dem Spiel, wie man aus den Andeutungen erkennen kann.

Ich hätte auch ewig weiterlesen können von dem Chaos , was bei Everlee zu Hause läuft. So eine tolle, heimelige Atmosphäre. Und auch Nathan, Everlees Bruder ist so ein interessanter Charakter. Wenn ich mir danach das Cover des Buches wieder anschaue, hätte ich eine ganz andere Geschichte erwartet. Die Leseprobe verspricht eine interessante, gefühlvolle und tiefsinnige Geschichte und ich bin dadurch sehr neugierig auf die anderen Bücher der Autorin geworden ! Ich bin sehr gespannt auf das Buch.