Sooo schön!!!!
Ich habe mich alleine schon mal in das so wunderschöne Cover von "Oakfell Autumn Nights" verliebt!!! Es lädt sofort ein zum Lesen und Träumen!...
In Mimi Heegers Roman geht es um Everlee und Cooper die sich von klein auf kennen und beste Freunde sind. Bis später jeder selbst sein eigenes Leben lebt...
Eines Tages erleidet Coopers Dad einen Herzinfarkt und er eilt auf der Stelle zurück in seine Heimat zu seinen Eltern um ihnen in der schweren Zeit beizustehen. Dies kann seine Freundin nicht verstehen da sie eigentlich schon Hochzeitspläne schmiedet.
Everlee erfährt durch ein Telefonat von ihrer Mama wie schlecht es Coopers Dad geht und dass Cooper nun wieder in der Heimat ist..
Ich möchte soooo gerne lesen was alles zwischen den beiden passiert ist, warum der Kontakt dann leider auseinander ging und hoffe und wünsche den beiden dass sie einen Neuanfang starten und es ein Happy Ende gibt! Ich möchte es sooo gerne lesen!! Und mit dem so wunderschönen Cover wäre es ein Blickfang in meinem Bücherregal!
Und wer weiß... vielleicht gibt es einen nächsten Teil dann??? Ach wäre das schön! Denn es lässt sich so schön und leicht lesen dass man sofort in die Geschichte und in die Personen eintauchen kann! Mehr als 5 Sterne verdient!!!