Wenn Kürbislaternen und alte Gefühle leuchten 🎃
Mitten im Sommer schon von Herbst träumen? Bei „Oakfell Autumn Nights” absolut verständlich. Allein der Klappentext hat bei mir sofort dieses gemütliche, warme Herbstgefühl ausgelöst, das ich jedes Jahr so sehr vermisse, und das ist doch das beste Zeichen für ein gutes Buch.
Was mich besonders anspricht ist diese Kombination aus Small Town Romance und dem klassischen Best Friends to Lovers Trope, eingebettet in eine Herbstkulisse mit Kürbislaternen, Apfelcider und all diesen Dingen, die einen sofort an kuschelige Abende denken lassen. Everlee und Cooper klingen nach genau den Charakteren, bei denen man als Leserin von Anfang an weiß dass da mehr ist, und trotzdem mitfiebert bis zum Ende.
Der Klappentext macht mich so neugierig auf ihren Schreibstil.
Ein gefühlvolles New Adult Buch mit echten Herbst Vibes klingt nach dem perfekten Buch um gedanklich schon mal der Hitze zu entfliehen.
Ich würde mich so sehr freuen dieses Buch gewinnen zu dürfen!
Der Klappentext macht mich so neugierig auf ihren Schreibstil.
Ich würde mich so sehr freuen dieses Buch gewinnen zu dürfen!