Zwischen Kürbiskuchen, Chaos und gebrochenen Herzen

lelonieleseratte Avatar

Schon nach den ersten Seiten habe ich mich in Oakfell verliebt. Die herbstliche Atmosphäre ist so liebevoll beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, selbst durch die geschmückten Straßen zu laufen und den Duft von Kürbiskuchen in der Luft zu riechen. Gleichzeitig steckt in der Geschichte eine tiefe Melancholie, die mich sofort berührt hat.

Everlee und Cooper haben mich von Anfang an begeistert. Die Rückblicke in ihre Kindheit waren unglaublich emotional und haben mich zum Schmunzeln gebracht – besonders ihre besondere Freundschaft und der erste, unbeholfene Kuss waren einfach wunderschön und authentisch. Umso mehr hat es mein Herz gebrochen zu sehen, wie viel Abstand heute zwischen ihnen liegt und wie viele unausgesprochene Gefühle noch im Raum stehen.

Auch Everlees chaotische Familie habe ich sofort ins Herz geschlossen. Zwischen Tierarztpraxis, Katzenbabys, verrückten Geschwistern und dem Kleinstadtleben entsteht eine warme Wohlfühlatmosphäre, die perfekt zur Jahreszeit passt.

Die Leseprobe hat bei mir genau das ausgelöst, was ich mir wünsche: Ich musste lachen, war emotional berührt und wollte am Ende sofort weiterlesen. Ich möchte unbedingt erfahren, was damals zwischen Cooper und Everlee passiert ist und ob sie einen Weg zurück zueinander finden. Für mich verspricht die Geschichte eine perfekte Mischung aus Cozy Autumn Vibes, Humor, Herzschmerz und einer zweiten Chance auf die große Liebe.