Zwischen Vergangenheit und Herbstzauber
Anfangs hatte ich kurz Schwierigkeiten, in die Geschichte hineinzufinden, da ich den Zusammenhang zwischen den Personen erst einmal verstehen musste. Während des Weiterlesen wurde das aber immer klarer und ich muss sagen, dass mir die Geschichte bisher sehr gut gefällt.
Ich konnte mich gut in die Situationen und Gefühle beider Protagonisten hineinversetzen. Besonders neugierig bin ich darauf, was in den Jahren zwischen ihrer Teenagerzeit und der Gegenwart passiert ist. Genau deshalb möchte ich das Buch unbedingt weiterlesen! 📖
Außerdem mochte ich die Gestaltung der Kapitelseiten und das herbstliche Thema sehr. 🍁 Der Herbst ist für mich die schönste Jahreszeit zum Lesen – und auch die schönste Jahreszeit, wenn sie in Büchern so gemütlich beschrieben wird.