Absolutes Wohlfühlbuch!
Oakfell Autumn Nights gehört auf jeden Fall zu meinen bisherigen Jahreshighlights. Es ist das perfekte cozy Wohlfühlbuch, das einem einfach Freude beim Lesen bereitet.
Wir lernen Everlee und Cooper kennen. Nachdem er vor vier Jahren gegangen ist, kehrt er nun plötzlich zurück und die beiden müssen herausfinden, ob aus ehemals besten Freunden mehr werden kann.
Die beiden sind mir unglaublich ans Herz gewachsen. Wir lernen sie und ihre Geschichte nicht nur in der Gegenwart kennen, sondern auch durch Rückblicke und erfahren so nach und nach, was wirklich passiert ist. Das ist ein großer Grund, warum Everlee und Cooper so authentisch gewirkt haben. Die beiden verbindet eine lange Freundschaft und eine Geschichte, die noch nicht zuende erzählt ist. Doch nicht nur die Protagonisten haben mich absolut überzeugt, auch die Nebencharaktere haben mir immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Vor allem Everlees Familie ist so grandios geschrieben. Absolut durchgeknallt, aber man fühlt sich einfach wohl.
Mit ihrem angenehmen und ruhigen Schreibstil hat Mimi Heeger diese Geschichte zu etwas Einzigartigem gemacht, das eine cozy Stimmung auslöst und augenblicklich Lust auf Herbst und Pumpkin Spice Latte macht. :)
Für mich definitiv ein Jahreshighlight und eine absolute Empfehlung für jeden, der cozy Smalltown-Romances liebt!