Bitte mehr aus Oakfell

fay_phoenix Avatar

Everlee genießt das tägliche Chaos ihrer Familie, wohnt nicht nur mit ihnen unter einem Dach, sondern arbeitet neben ihrem Studium auch in der Tierarztpraxis ihres Vaters. Nebenan wohnt Familie Sinclair, allerdings nur noch die Eltern, denn der Sohn Cooper ist seit einigen Jahren weg. Er war Everlees große Liebe und hat ihr das Herz gebrochen. Vier Jahre ist es jetzt her, seitdem sie versucht ohne ihn zurechtzukommen. Dabei haben sie sich mal versprochen, ihre Zukunft gemeinsam zu genießen. Doch Everlee ist der festen Meinung, über ihn hinweg zu sein.
Als er jedoch eines Tages ganz unerwartet vor ihr steht, muss sie sich eingestehen, dass ihre Gefühle noch immer dieselben sind, wie schon vor Jahren. Neben dem Gefühlschaos laufen alle Vorbereitungen für die Oakfell Autumn Night. Zwischen leuchtenden Kürbislaternen und duftendem Apfelcider, müssen sich Everlee und Cooper die Frage stellen, ob sie mehr sind, als nur die besten Freunde…

Diese Geschichte ist voller Gefühl, Herbstvibes und netten Menschen. Das Setting ist traumhaft schön und die Jahreszeit kommt so herrlich rüber. Der Schreibstil ist mitreißend und fesselnd und ich habe mich sofort wohlgefühlt in dieser zauberhaften Kleinstadt.
Die Hauptprotagonisten habe ich direkt ins Herz geschlossen und auch über die Begleitung einiger Nebencharaktere habe ich mich sehr gefreut. Die ganze Story ist wunderschön und bildlich dargestellt und lässt keine Fragen offen. Nur zu gern würde ich noch viel mehr von Oakfell lesen wollen.
Von mir gibt es hier eine absolute Leseempfehlung.