Cozy Herbst in der Kleinstadt

jana.bb Avatar

Oakfell Autumn Nights - Pumpkin Pies & Promises von Mimi Heeger hat mich wirklich begeistert. Das Cover mit den Blättern und der Lichterkette strahlt schon die perfekten Herbst-Vibes aus und der Farbschnitt ist wunderschön. Es ist ein richtig tolles Buch das für mich einfach perfekt in den cozy Herbst passt.
Die romantischen Geschichte spielt in gemütlicher Herbstatmosphäre in der Stadt Oakfell. Alles wirkt hier liebevoll gestaltet – wie eine typische amerikanische Kleinstadt. Von Anfang an kann man das Knistern zwischen Everlee und Cooper spüren. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig, was es mir erleichtert hat, mich in die Charaktere hineinversetzen. Außerdem geben die wechselnden POVs zwischen Vergangenheit und Gegenwart einen guten Einblick in die Freundschaft zwischen den beiden. Alle Hochs und Tiefs, aber auch die Entwicklung der Gefühle zwischen den beiden kann man so nachverfolgen. Ich konnte kaum das Buch aus der Hand legen, weil mich die Handlung so gefesselt hat und ich wissen wollte, wie es mit den beiden weitergeht.
Also alles in allem ein Buch mit cozy Herbst Vibes und einer schönen wohlfühl-Geschichte.