Endlich ist der Herbst da

nina's leselounge Avatar

Wenn man das Buch ansieht, weiss man welche Jahreszeit angebrochen ist und ich hab mich schon gefreut, denn keiner hat mehr Lust auf diese Hitze. Ich war echt gespannt, ob es so herbstlich wird, wie das Cover verspricht.

Klar, die Story kennt man, sie verliebt sich in ihren besten Freund, da sie sich seit Kinderbeinen kennt, hat sie Angst ihre Gefühle zu beichten. Er verlässt die Stadt, kommt aber nach Jahren Funkstille zurück.
Ja, jetzt schreien einige, aber man kann das Rad nicht neu erfinden, es kommt darauf an wie es gestaltet ist.
Und bei dieser Geschichte schaltet sich schnell ein Wohlfühlgefühl ein, die Charaktere sind mega sympathisch. Man möchte einfach in dieser Küche sitzen und das Chaos um sich beobachten. Denn Everlees Vater ist der örtliche Tierarzt und seine Türe ist immer offen, es kann jeder kommen mit seinen Problemen. Man hat am Anfang ein bisschen das Gefühl, dass die Kinder ein bisschen im Leben des Ehepaars untergehen. Denn der Vater hat die Hände voll mit den grossen und kleinen Patienten, die Mutter ist Künstlerin. Bei ihr hat man das Gefühl, das Haus könnte brennen, sie würde es erst merken, weil die Farbe zu schnell trocknet.
Aber mit jeden Kapitel spürt man mehr die Liebe und den Zusammenhalt in der Familie, man möchte am liebsten dazu gehören.

Ich liebte dieses Buch einfach, musste regelmäßig aufseufzen und ich hatte natürlich Angst vor den grossen Knall, der natürlich kam und ich litt mit beiden.

Wer Lust auf Herbst hat (für mich hätte es noch ein Hauch mehr sein könne), Kleinstadt mag, wird dieses Buch lieben.

🌟🌟🌟🌟🌟 von 5, 2 Zacken brech ich ab.