Festwoche in Oakfell
Mir hat dieses wunderschöne, warmherzige und gefühlvolle Buch sehr gut gefallen. Beim Lesen ist die Zeit nur so verflogen, da der Schreibstil angenehm und flüssig ist, so dass ich sehr bildhaft in die zauberhafte Stadt Oakfell entführt wurde.
Vier Jahre ist es her, dass sich Everlee und Cooper – früher beste Freunde – gesehen haben. Erst durch den Herzinfarkt von Coopers Vater kommt dieser genau zu ihrer „Festwoche“ zurück nach Oakfell. Mit so einer starken Vergangenheit und einem gebrochenen Herzen ist es nicht einfach wieder zueinander zu finden…
Durch die wechselhaften Perspektiven und Rückblicke in die Vergangenheit, konnte man sich sehr gut in Everlee und Cooper hineinversetzen und ihre gemeinsame Geschichte erleben und fiebert mit jeder Wendung mit.
Die Autorin schafft hier sehr authentische Charaktere, eine süße, liebenswerte und chaotische Familie, die man nur ins Herz schließen kann – für mich eine wirklich besondere Geschichte!
Wer eine herbstliche cozy Friends-to-Lovers- und Second-Chances-Small-Town-Romance mag, ist hier definitiv richtig.
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall nur empfehlen!
Ich kann dieses Buch auf jeden Fall nur empfehlen!